Turnverein Niederscherli

Der Turnverein bietet eine, dem jeweiligen Alter entsprechende, sportliche Freizeitbeschäftigung an. Der Verein pflegt das Turnen in allen seinen Betätigungsbereichen. Namentlich fördert er, sowohl im Einzel- wie auch im Verbandsport die körperliche Ausbildung seiner Mitglieder und sorgt für entsprechende Trainings- und Wettkampfmöglichkeiten.
Die Riegen nehmen an verschiedenen Anlässen, Wettkämpfen und Meisterschaften in ihrem Tätigkeitsgebiet teil und messen sich mit Gleichgesinnten.

Der Turnverein wird durch die Aktivriegen und die Jugend gebildet. Die Riegen sind wie folgt unterteilt:

Periodisch werden Unterhaltungsabende durchgeführt, worin der Dorfbevölkerung die vielfältigen Turnangebote der verschiedenen Riegen präsentiert werden.

Durch ein attraktives Angebot möchten wir neue Mitglieder in den verschieden Riegen gewinnen, damit der Turnverein auch in Zukunft seinen festen Platz als sinnvolle Freizeitbetätigung in Niederscherli hat.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns, Sie in der Turnhalle zu begrüssen.

info-tvn@tv-niederscherli.ch

Roman Stienen
Roger Graf
Dominik Rolli