, Rood Siem

Proinfo

TVN ist im Proinfo der Gemeinde Köniz aufgeführt

In der aktuellen Ausgabe von Proinfo, dem Inseratenheft der Gemeinde Köniz, wurde erfolgreich ein Inserat für unseren Verein geschaltet. Das Inserat präsentiert unseren Verein Turnverein Niederscherli und hebt seine Aktivitäten sowie bevorstehende Veranstaltungen hervor. Es enthält klar erkennbare Kontaktinformationen, darunter Telefonnummer, E-Mail-Adresse und die Adresse unseres Vereinssitzes. Zusätzlich wurden Links zu unseren sozialen Medienprofilen und unserer Website bereitgestellt, um interessierten Lesern weitere Informationen zu bieten. Durch das Schalten dieses Inserats in Proinfo streben wir an, die lokale Gemeinschaft zu erreichen und das Bewusstsein für unseren Verein zu stärken.