Polysport 12+

Informationen Polysport 12+
Umfassendes Angebot für Jugendliche im Alter von 12 Jahren und aufwärts. Neben Spielen, Tanzen, Leichtathletik, Akrobatik und mehr bieten wir Spass verbunden mit Bewegung an. Sich zusammen bewegen, einander vertrauen oder einmal alles geben beim Joggen wechselt sich laufend ab und es hat für jede und jeden das passende dabei. Neben dem Unterhaltungsabend, welcher alle zwei Jahre stattfindet, stehen Anlässe wie UBS Cup, Plausch-Turniere, Läufe und natürlich Turnfeste auf dem Programm.

Willkommen sind alle ab 12 Jahren, sowohl Mädchen als auch Jungs. Alle zusammen sollen Freude haben an der Bewegung und an einem gemeinsamen sportlichen Abend.

Hast du Interesse? Dann melde dich bei Andrea Aebischer.