Polysport 12+ Mädchen

Informationen Polysport 12+ Mädchen
Umfassendes Angebot für Mädchen im Alter von 12 Jahren und aufwärts. Neben Spielen, Tanzen, Leichtathletik, Akrobatik und mehr bieten wir Spass verbunden mit Bewegung an. Sich zusammen bewegen, einander vertrauen oder einmal alles geben beim Joggen wechselt sich laufend ab und es hat für jede und jeden das passende dabei. Neben dem Unterhaltungsabend, welcher alle zwei Jahre stattfindet, stehen Anlässe wie UBS Cup, Plausch-Turniere, Läufe und natürlich Turnfeste auf dem Programm.

Willkommen Das Angebot richtet sich an Mädchen ab der sechsten Klasse. Alle zusammen sollen Freude haben an der Bewegung und an einem gemeinsamen sportlichen Abend.

Ab wann ist der Einstieg möglich?
Ein Einstieg ist semesterweise möglich. Melde dich bitte bis zum 17.06.2018 mit dem Anmeldetool http://tv-niederscherli.ch/anmeldungen/jugend an.

• Mittwoch, 19:00 - 20:15 Uhr

Hast du Interesse? Dann melde dich bei Andrea Aebischer.