Muki

Informationen Muki

Um unbeschwerte Momente mit einem Kind zu verbringen, ist das Mutter-und-Kind-Turnen (Muki) goldrichtig.
Durch vielseitige, abwechslungsreiche Erlebnislektionen wird Freude an der Bewegung bei Kindern und Erwachsenen geweckt, gefördert und erhalten. Zusammen spielen, probieren, entdecken, erfinden, erfahren, erleben und sich freudvoll miteinander bewegen ist das Ziel.
Eltern und Kinder gewinnen eine positive Einstellung zum eigenen Körper und stärken das gegenseitige Vertrauen.
Zusammen mit einem Erwachsenen lernt das Kind verschiedene Spiele, Geräte und das Turnen in einer Gruppe kennen.
Das Ziel dieser Gruppe ist es, das Kind an andere Kinder zu gewöhnen, sowie die sportliche Betätigung des Kindes zu fördern.

Bevor du dein Kind für das Muki-Turnen anmeldest, lies bitte unsere Muki-Regeln durch. Anmelden kannst du dein Kind über das Anmeldetool. Erfasse beim "Name" und "Geburtsdatum" das Kind und nicht dich als Elternteil.

Flyer Muki-Regeln

Das Angebot richtet sich an Kinder ab 2,5 Jahren und bis zum Kindergarteneintritt/Basisstufeneintritt zusammen mit einem Elternteil.

• Das Muki-Turnen findet ab den Herbstferien (19.10.2018) bis zu den Frühlingsferien (05.04.2019) jeweils freitags vom 16:00 - 17:00 Uhr statt.

Hast du Interesse? Dann melde dich bei Sue Spycher.