Jugi Gielä

Informationen Jugi Gielä
In der Jugendriege bieten wir den Kindern ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Programm mit verschiedenen Spielen und Leichtathletik an. Die Jugeler können an Wettkämpfen, wie dem UBS Kids Cup oder am alljährlichen Unihockey-Turnier teilnehmen und sich mit anderen Kindern aus der Region sportlich messen. Bei uns gibt es keine Leistungsnormen. Jeder kann mitmachen!

Das Angebot richtet sich an alle Jugendliche ab der 1. Klasse, welche sich gerne polysportiv betätigen und sich auch gerne an Wettkämpfen in der Region behaupten möchten. Das Mindestalter beträgt 6 Jahre.

Ab wann ist der Einstieg möglich?
Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Melde dich bitte vorgängig per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Freitag 19.00–20.00 Uhr

Hast du Interesse? Dann melde dich bei Thomas Fenner.