Bewege chunnsch o

An sechs Sonntagvormittagen zwischen Herbst und Frühling steht Ihnen die grosse Turnhalle in Niederscherli zur Verfügung, wo Sie mit Ihren Kindern, Grosskindern, Göttikindern usw. eine Bewegungslandschaft erkunden können.
Der Damenturnverein und Turnverein Niederscherli stellen Ihnen Raum und Geräte zur Verfügung. Die Betreuung der Kinder ist Sache der Begleitperson.
  • Pro Familie bezahlen Sie 5 Franken
  • Es ist keine An- oder Abmeldung notwendig
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmenden
  • Es wird ein gültiges COVID-ZERTIFIKAT benötigt (erwachsenen Begleitung).

Kinder von 1 bis 6 Jahren in Begleitung einer erwachsenen Person

Das Angebot findet jeweils sonntags von 9.30 - 11.00 Uhr zwischen den Herbstferien und den Frühlingsferien statt.

An folgenden Sonntagen findet das Bewege chunsch o statt:
Sonntag 21. November 2021
Sonntag 12. Dezember 2021
Sonntag 30. Januar 2022
Sonntag 13. Februar 2022
Sonntag 06. März 2022
Sonntag 20. März 2022

Achtung: Aufgrund der Situation ist der Einlass in die Halle nur mit einem gültigen COVID-ZERTIFIKAT möglich (erwachsenen Begleitung).

Hast du Interesse? Dann melde dich bei Iris Camichel Graf.