Volley Männer

Informationen Volley Herren

Volleyball fasziniert durch Teamgeist, Ballkontrolle und Athletik. Es ist die weltweit am häufigsten gespielte Mannschaftssportart. Volleyball eignet sich für alle Alters- und Leistungsstufen, für Frauen und Männer und wird als Freizeit-, Breiten- und Spitzensport betrieben. Der Ball soll mit höchstens drei Berührungen über das gespannte Netz auf den gegnerischen Boden gespielt werden. Die Spieltaktik zielt darauf ab, die gegnerische Mannschaft zu einem Ballverlust zu zwingen respektive den Spielaufbau zu erschweren. Unsere Spezialität ist das Volleyball. Bei der TBM-Volleyball-Meisterschaft spielen wir momentan in der Gruppe B.

Unser Angebot richtet sich an Volleyballspieler jeden Alters, die Basiskenntnisse und Freude am Spiel haben.

• Montag 20.00-21.45 Uhr

Hast du Interesse? Dann melde dich bei Piero Streit.