Volley Damen

Informationen Volley Damen

Wir sind eine altersgemischte Gruppe von Spielerinnen, die einmal pro Woche 2 Stunden in Oberscherli Volleyball spielt und trainiert. Unser Ziel im Jahr ist jeweils die Volleyball-Meisterschaft (bestehend aus 3 Stärkeklassen) des Turnverbands Bern Mittelland. Sie findet im Winterhalbjahr statt und beinhaltet ca. 12 Matches gegen Mannschaften rund um die Stadt Bern. Zusätzlich nehmen wir an einem Vorbereitungsturnier für die Saison teil und pflegen im Jahr verteilt das gemütliche Zusammensein.

Unser Angebot richtet sich an Volleyballspielerinnen jeden Alters, die Basiskenntnisse und Freude am Spiel haben.

• Momentan trainieren die Spielerinnen mit den Männern des TV.

Hast du Interesse? Dann melde dich bei Marietta Scheidegger.