Männer Fitness

Informationen Männer Fitness

Beim TV Männer liegt der Schwerpunkt beim Fitness, Spiel und Spass. In Form von Circuits, Laufspielen und Übungen an verschiedenen Geräten üben wir unsere Fitness. Spiele wie; Unihockey, „Bänklischutte“, Volleyball oder Korbball kommen auch nicht zu kurz. Im Sommer gibt’s zur Abwechslung auch mal eine Bike-Tour oder eine Abendwanderung. Zudem finden im Sommer die Turnfeste statt, an welchen wir zusammen mit der Frauenturngruppe teilnehmen. Nach der körperlichen Anstrengung kommt natürlich auch der gesellige Teil nicht zu kurz.

Das Angebot richtet sich an alle, welche sich gerne polysportiv betätigen und auch gerne die Kameradschaft pflegen.

• Freitag 20.15–21.45 Uhr

Hast du Interesse? Dann melde dich bei Fritz Graf.